Glitter Maker

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Coxinha de Galinha com Catupiry.



Ingredientes:

Massa:

08 copos (americanos) de água;
02 copos (americanos) de leite;
02 cubos de caldo de galinha;
10 colheres (sopa) de óleo;
10 colheres (chá) de sal;
01 kg de farinha de trigo.

Preparo:

Coloque em uma panela grande, a água, o leite, os cubos de caldo de galinha, o óleo e o sal.
Aqueça até levantar fervura, desligue o fogo e junte toda a farinha de trigo, de uma só vez, vai empelotar, não se preocupe, mexa bem até virar uma grande pelota de massa.
Junte 2 colheres de sopa de margarina (bem cheias) ligue o fogo novamente e com a colher de pau frite a massa até desgrudar da panela.
Despeje a bola de massa sobre uma superfície lisa cubra com um pano e deixe esfriar.
Quando conseguir mexer na massa sem se queimar amasse bem com as mãos até ficar bem lisa e se sobrar algum carocinho de farinha pode tirar, para que a massa fique bem homogênea.

Vá dando o formato de coxinha e recheando com a galinha desfiada e o Catupiry,

* Não aconselho guardar a massa na geladeira. É bom fazer todos os salgadinhos e congelar depois de prontos.
* Com essa massa você pode além de coxinhas, fazer risoles, ficam ótimos e não dão tanto trabalho quanto as coxinhas.

Para empanar, bata com um garfo, 2 ovos com um copo de leite. Passe os salgados prontos por essa mistura e em seguida na farinha de rosca.

* Frite em óleo bem quente ou congele, se for congelar, faça com os salgados crus.


PhotobucketÊta coisa gostosa!

Aprenda viu Victor!

So serve comer de três pra cima!

Uma so é pouco!

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Meu dia a dia. Replicação de DNA viral.

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